Merluza con patatas con salsa de almendras en Fussioncook


4 raciones

Ingredientes:

650 g. Merluza en rodajas
800 g. de patatas
100 g. de cebolla
3 dientes de ajo
8 almendras
Perejil
40 ml. de aceite de oliva virgen
1 h. de laurel
Sal, azafrán en hebras y colorante
Caldo de pescado

Preparación:

Poner el aceite de oliva en la cubeta de la fussioncook, seleccionar programa patatas. Freír las almendras en el aceite, retirar a un mortero. Rehogar en el mismo aceite los ajos y la cebolla hasta que estén ligeramente dorados, retirar al mortero, y hacer un majado con unas hebras de azafrán, unas ramas de perejil, sal y una pizca de colorante.
Cuando este el majado añadirlo al aceite junto con las patatas peladas y cortadas, una hoja de laurel, rehogar unos minutos, añadir el caldo de pescado, sin que llegue a cubrir las patatas. Cerrar la tapa con válvula cerrada. Dejar que acabe el programa, despresurizar manualmente.
Abrir la tapa y añadir el pescado, seleccionar programa pescado, cerrar la tapa y cuando acabe el programa despresurizar manualmente y servir.

islacris

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s