Flan de mascarpone al aroma de lima en Fussioncook

Ingredientes:

1 tarrina de queso mascarpone de 250 g.
1 brick de nata para montar de 200 ml.
200 ml. de leche
100 g. de azúcar
Ralladura de 1 lima
3 huevos

Golden syrup

Preparación:

Batir todos los ingredientes en la batidora, caramelizar los moldes individuales de flanes con el Golden Syrup, verter la mezcla dentro de los moldes.
Poner los moldes de los flanecitos tapados con papel de aluminio dentro de la cubeta de la fussioncook con una medida de agua, seleccionar programa manual 10 minutos, dejar que despresurice, y cuando este templado pasar al frigorífico, dejar unas horas en frío, antes de servir.

islacris

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s