Flan de huevos al aroma de canela y limón en Fussioncook


4 personas

Ingredientes:

½ l. de leche
100 g. de azúcar
4 huevos
La piel de 1 limón
1 palo de canela

Caramelo para el molde

Preparación:

Poner la leche en la cubeta de la fussioncook con la canela y el limón, seleccionar programa manual a 100º durante 5 minutos, cerrar la tapa con válvula cerrada. Una vez acabado, despresurizar, retirar la cubeta de la fussioncook y dejar en infusión hasta que la leche este fría.
Colar la leche y mezclar con el resto de los ingredientes con la batidora.
Caramelizar el molde de flan elegido y verter la mezcla en él. Introducir el molde de flan dentro de la cubeta de la fussioncook con 2 medidas de agua, cerrar la tapa con válvula cerrada. Seleccionar manual 150 minutos 160º, dejar despresurizar lentamente una vez acabado el tiempo.

islacris

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s