Flan de coco y almendras en Fussioncook


4 raciones

Ingredientes:

75 g. de coco rallado
75 g. de almendras molidas
75 g. de azúcar
3 huevos
375 ml. de leche

Caramelo líquido

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes con la batidora.
Caramelizar el molde de flan elegido y verter la mezcla en él. Introducir el molde de flan dentro de la cubeta de la fussioncook con 2 medidas de agua, cerrar la tapa con válvula cerrada. Seleccionar manual 20 minutos 160º, dejar despresurizar lentamente una vez acabado el tiempo.
Una vez este templado el molde, introducirlo en el frigorífico y dejar enfriar varias horas.
Desmoldar y servir.

islacris

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s