Pastel de mascarpone


Ingredientes:

250 g. de mascarpone
140 ml. de leche
80 g. de harina
120 g. de azúcar
½ sobre de levadura
2 huevos

Preparación:

Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir.
Verter la mezcla en la cubeta de la fussioncook previamente engrasada bien con aceite o mantequilla. Seleccionar programa horno a 140º, durante 45 minutos. Una vez acabado el programa dejar templar en la cubeta y cuando este tibio desmoldar. Se puede acompañar con mermelada de fresa.

islacris

Anuncios

6 comentarios en “Pastel de mascarpone

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s