Bizcocho de magdalenas caseras en Fussioncook

Ingredientes:

3 huevos
60 ml. de brandy
125 ml. de aceite de girasol
125 g. de azúcar
175 g. de harina de repostería
1 sobre de gasificante

Preparación:

En un bol batir los huevos junto con el azúcar y el brandy, con unas varillas, (ha de quedar como una crema). Agregar el aceite, seguir mezclando y por último la harina mezclada con el gasificante. Pincelar la cubeta de la fussioncook con aceite, verter la mezcla, seleccionar programa horno 25 minutos a 140º, con válvula abierta o tapa de cristal, una vez acabado el tiempo, dejar en mantenimiento 10 minutos.
Espolvorear con azúcar blanquilla (la común) y una vez templado, desmoldar.

islacris
Anuncios

2 comentarios en “Bizcocho de magdalenas caseras en Fussioncook

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s