Ternera asada en Fussioncook

Ingredientes:

1 rabillo de ternera cortado en dos
2 cebollas
1 pimineto rojo
4 dientes de ajo
3 tomates
aceite de oliva virgén
Sal, pimienta, laurel
1/2 medida de brandy

Preparación:

Seleccionar programa manual a 170º , 15 minutos. Poner un fondo de aceite y esperar que coja temperatura dorar la carne salpimentada, por todos lados hasta que este bien dorada, añadir las verduras, el laurel y rehogar unos minutos añadir el brandy, dejar unos minutos que evapore. Cancelar programa y seleccionar programa carne hasta que termine.
Retirar la carne, cortar en rodajas y pasar la salsa por la turmix.

islacris
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s