Pizza….

Pizza…. sin titulo le he puesto de todo un poco y no se me ocurre que titulo poner.
La receta de la masa la puso en MR Camilaelx hace ya algun tiempo, y entre una cosa y otra nunca la había hecho, esta ríquisima y se parece mucho a la de las cadenas de pizzería, yo la puse más fina, nos gusta la masa muy fina y crujiente. Esta vez la he amasado en la panificadora.

Receta de la masa:

400 ml. de agua fría de la nevera
60 ml. de aceite de oliva virgén
12 g. de sal
430 g. de harina de fuerza
170 g. de harina de maiz para arepas (paquete amarillo)
3 g. de levadura

Preparación:

Poner en la cubeta de la panificadora por el orden escrito, programa masa durante 10 minutos. Pasado este tiempo pasar la masa a una superficie enharinada, cortar la masa en 3 (para pizza familiares)espolvorear de harina, pasarla a una bandeja pincelada de aceite y cubrir con papel film, reposar en el frigorifico hasta que se utilice, por lo menos 6 horas.

Pizza

Ingredientes:

Base de pizza
Tomate triturado
Queso de cabra en rulo
Cebolla pocheada
Anchoas en aceite
Tomates cherry cortados en rodajas
Queso mozarella para espolvorear
Aceitunas negras
Especies de pizza

Preparación:

Estirar la base de pizza y poner en una bandeja espolvoreada de semolina, pincelar la base con tomate triturado e ir poniendo los ingredientes al gusto de cada uno, (suelo poner los ingredientes por el orden escrito).
Hornear a 210º precalentado hasta que este al gusto de cada uno.

islacris

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15 comentarios en “Pizza….

  1. Pepi, ¡¡qué pinta más buena esa pinta!!
    Y con tantas cositas. No como esas que sólo es masa.

    ¿Nombre? Pues Pizza tierra y mar especial casera. jejejeje Yo para esto de inventar nombres soy malísima, ¿se ha notado no?

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  2. Pepi,
    Todas las semanas hago pizza en casa. No la aburren porque siempre hago una diferente. La semana que viene hago esta receta que hoy compartes. Nunca antes había hecho pizza mezclando la harina con harina de maíz. Seguramente está de muerte!!!!
    Besitos,
    IDania

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  3. Quiero corresponder a tu detalle dejando unas palabras de agradecimiento. Muchas gracias por tu comentario, ya te he contestado en mi blog, ya sabes que te sigo (aunque no te escriba) y que te aprecio un montón. Un besazo guapa.

    P.D.:Por cierto! tu blog es una pasada! bueno y el de la fussion genial!

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  4. La pizza casera es algo muy especial. En invierno la suelo hacer los Viernes y es una auténtica fiesta.Yo tampoco he probado a mezclar los dos tipos de harina.Seguro que está muy rica.

    Hice los mejillones en escabeche.Me pase con el laurel.No nos gusta mucho y la hoja era muy grande pero desde luego la receta está genial. Tengo pensado repetirla muy pronto.
    Muhas gracias por compartir con todos nosotros tantas cosas ricas.

    un besuco,
    María José.

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  5. Muy bueno lo de no ponerle nombre!!! Yo tambien hago pizzas y tienes razon…..como le pones de todo lo que encuentras….como la llamas???

    De cualquier manera, tiene muy buen aspecto.
    He encontrado recetas muy interesantes y veo q tambien como yo, usas Thermomix….genial!

    Me hago seguidora y te incluyo en mi lista de blogs para que mis amigas cocinicas, aprovechen tambien tus recetas…

    Un besico desde Zaragoza

    Anica

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  7. Os agradezco a todos vosotros vuestros comentarios y os pido disculpa por no haberos respondido antes, pero últimamente estoy my ocupada y estoy en algunos proyectos que me absorbe mucho tiempo, a la vez que la vuelta al cole me resulta agotadora.
    Muchas gracias a todos por dedicarme unos minuots de vuestro apreciado tiempo.
    besos

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  8. ayer tuve invitados en casa (cuñados y sobrinos) e hice para los niños pizza que sabes que nunca fallas, claro al final los adultos comimos algun trozo y estabamos hablando de lo rica que es, que se puede comer a cualquier hora y que nunca te cansas ademas la variedad de ingredientes que puedes poner es infinita… Me encanta….

    Besazos

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