Bizcocho de zanahoria en Fussioncook

Ingredientes:

300 g. de zanahoria rallada
150 g. de almendras molidas
180 g. de harina de repostería
La ralladura de 1 limón
4 huevos
200 g. de azúcar
1 sobre de levadura
1 pizca de sal

Preparación:

Mezclar el azúcar con la ralladura y las zanahorias, añadir los huevos, incorporar las almendras, la harina, la levadura y la sal. Terminar de mezclar bien.
Engrasar la cubeta de la fussioncook con aceite o mantequilla, verter la mezcla yu hornear a 140º durante 50 minutos, con tapa de cristal o en su defecto valvula en posisción abierta,.
Comprobar que este cocido el bizcocho, dejar entibiar antes de desmoldar.

islacris
Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s