Bizcocho de zanahoria en Fussioncook

Ingredientes:

300 g. de zanahoria rallada
150 g. de almendras molidas
180 g. de harina de repostería
La ralladura de 1 limón
4 huevos
200 g. de azúcar
1 sobre de levadura
1 pizca de sal

Preparación:

Mezclar el azúcar con la ralladura y las zanahorias, añadir los huevos, incorporar las almendras, la harina, la levadura y la sal. Terminar de mezclar bien.
Engrasar la cubeta de la fussioncook con aceite o mantequilla, verter la mezcla yu hornear a 140º durante 50 minutos, con tapa de cristal o en su defecto valvula en posisción abierta,.
Comprobar que este cocido el bizcocho, dejar entibiar antes de desmoldar.

islacris
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s