Quesada Pasiega II en Fussioncook

Ingredientes:

500 g. de queso fresco
150 g. de azúcar
1 huevo
40 ml. de brandy
Un pellizco de canela molida
La ralladura de 1/2 limón
125 g de harina de repostería


Preparación:

Batir todos los ingredientes en la batidora, pincelar la cubeta de la fussioncook con aceite o mantequilla verter la mezcla en ella. Seleccionar programa horno a 140º durante 40 minutos, con tapa de cristal o en su defecto con la valvula en salida vapor.
Pasado el tiempo comprobar con una aguja y si esta listo, dejar templar dentro de la cubeta y desmoldar.
Gratinar la superficie unos minutos en el microondas con el grill.

islacris
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s