Cake de naranja en Fussioncook

Ingredientes:

100 g. de almendras molidas
Ralladura de 1 naranja y de 1 limón
240 g. de azúcar
170 g. de mantequilla a temperatura ambiente
5 huevos L
60 ml. de naranja en zumo
200 g. de harina de repostería
1 cucharadita colmada de levadura tipo Royal
1 pizca de sal

Preparación:

Mezclar en un bol el azúcar, las almendras y las ralladuras, con ayuda de las varillas o en tmx, incorporar la mantequilla y mezclar bien, añadir los huevos de uno en uno, seguir mezclando.
Incorporar el zumo, batir unos segundos y añadir la harina, levadura, sal, mezclar lo justo, hasta que este bien integrado todo.
Pincelar la cubeta de la fussioncook con aceite de girasol o mantequilla, verter la mezcla. Seleccionar horno a 150º durante 45 minutos, comprobar si esta cocido con una aguja por el centro, si es necesario se deja algunos minutos más, dependiendo de los gusto de cada uno.
Dejar templar y desmoldar.

islacris

Deja un comentario