Lomo de atado en Fussioncook


Hace unos meses hice esta estupenda receta de Ana conocida en internet como Azores de su espectacular web Las recetas de mama y esta vez lo he preparado en la fussioncook.
Una receta para triunfar, es deliciosa. Bueno he de decir que Ana es una pedazo cocinera y que cuando quiero ir a lo seguro siempre visito su web, porque todo lo de ella es éxito seguro, y como persona mejor todavía, yo la aprecio muchisimo.

Ingredientes:

1/2 cinta de lomo
3 cebollas tiernas
4 d. de ajo
3 hojas de laurel
Aceite de oliva Virgen Estra
Un vaso grande de vino blanco
Sal y pimienta negra

Preparación:

Seleccionar programa cerdo durante 30 minutos, poner un buen fondo de aceite en la cubeta y esperar que coja temperatura, añadir el lomo atado con hilo bramante, con las cebollas cortadas en cuartos, los dientes de ajo y el laurel,salpimentar, dorar por todos lados la pieza de carne.
Añadir el vaso de vino y dejar unos minutos a que evapore un poco el alcohol,
cerrar la tapa y dejar que acabe el programa.
Servir la carne en rodajas y la salsa pasada por la batidora o tmx.

islacris

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