Lomo de cerdo con tomate en Fussioncook

Ingredientes:

700 g. de cinta de lomo de cerdo
2 cebollas
1 pimiento verde
2 d. de ajos
800 g de tomate triturado
Laurel, sal, pimienta
Aceite de oliva virgén.

Preparación:

Cortar el lomo en tacos iguales, y las verduras trocearlas en trozos pequeños.
Seleccionar programa cerdo 30 minutos a 120º, poner un fondo de aceite en la cubeta, añdir el lomo, salpimentar y marear unos minutos, añadir las verduras y el laurel, dejar varios minutos y incorporar el tomate triturado, cerrar la tapa y dejar que acabe el programa.
La salsa si se desea se puede batir.

islacris
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s