Pollo con patatas al oregano en Fussioncook

Ingredientes:

6 Muslitos de pollo
3 patatas
2 pastillas de caldo de pollo
Aceite de oliva virgén extra
1 vasito de vino blanco
Oregano

Preparación:

Poner un fondo de aceite en la cubeta y seleccionar programa horno a 170º, durante 20minutos, añadir el pollo, una pastilla de caldo desmenuzada y una cucharada de oregano.
Dorar por todos los lados.
Mientras cortamos las patatas en trozos grandes, añadir a la cubeta, añadir la otra pastilla de caldo y un vasito de vino blanco. Cerrar la tapa y dejar que acabe el programa.

islacris

Anuncios

Un comentario en “Pollo con patatas al oregano en Fussioncook

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s