Pollo con patatas al oregano en Fussioncook

Ingredientes:

6 Muslitos de pollo
3 patatas
2 pastillas de caldo de pollo
Aceite de oliva virgén extra
1 vasito de vino blanco
Oregano

Preparación:

Poner un fondo de aceite en la cubeta y seleccionar programa horno a 170º, durante 20minutos, añadir el pollo, una pastilla de caldo desmenuzada y una cucharada de oregano.
Dorar por todos los lados.
Mientras cortamos las patatas en trozos grandes, añadir a la cubeta, añadir la otra pastilla de caldo y un vasito de vino blanco. Cerrar la tapa y dejar que acabe el programa.

islacris

Anuncios

Un comentario en “Pollo con patatas al oregano en Fussioncook

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s