Bizcocho espongoso de nata y vainilla en Fussioncook

Ingredientes:

3 huevos
180 g. de azúcar
100 ml. de nata
100 ml. de leche
90 ml. de aceite de girasol
1 cucharadita de vainilla en polvo
170 g. harina repostería
50 g. de maicena
1 cucharadita de levadura royal

Preparación:

Montar los huevos con el azúcar hasta que estén muy esponjosos y la mezcla esté blanquecina(tienen que doblar o triplicar el volumen). Añadir el aceite, la nata, la leche y la vainilla y mezclar, solo lo justo. Agregar la harina, maicena y levadura, e integrar con una espátula hasta que esté todo bien unido. Pincelar la cubeta con aceite de girasol, verter la mezcla.
Seleccionar horno a 140º 35-40 minutos, con valvula en posisción abierta o bien con la tapa de cristal, comprobar que esta cocido pinchando el centro, y dejar templar dentro de la cubeta, antes de desmoldar.
Desmoldar y decorar al gusto.

islacris

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