Tortilla de berenjena con cebolla en Fussioncook

Ingredientes:

3 berenjenas grandes
1 cebolla
70 ml. de aceite
Sal
4 huevos grandes

Preparación:

Pelar las berenjenas y cortar a cuadrados, salar y dejar reposar por lo menos 15 minutos. enguajar y poner dentro de la cubeta con la cebolla troceada y el aceite, seleccionar programa patatas, dejar que acabe el programa.
Retirar de la cubeta y poner dentro de un chino para que pierda el agua que haya soltado, presionando de vez en cuando.
Batir los huevos y mezclar con las berejenas, engrasar un poco la cubeta con aceite, verter la mezcla y seleccionar horno a 140º durante 10 minutos, comprobar que esta avuestro gusto y servir, (si es necesario se le añade algun minuto más, eso va al gusto).

islacris
Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s