Tocinillo de cielo aligerado en Fussioncook

Esta receta se la copie a canelona, era de una antigua forera de MR llamada rebollar. No lleva tantas yemas y aunque no es igual que los tocinillos de cielo, pero esta muy rica. Lo hice en la tmx. y en la fussioncook.

Ingredeintes:

3 huevos
3 yemas
300 gr. de agua
350 gr. de azúcar
Caramelo líquido

Preparación:

Se carameliza un molde de flan.

En la thermomix poner el agua y el azúcar 15 min. temp. Varoma, vel. 2.
Retirar y reservar el almíbar. Enjuagar el vaso.
Poner los huevos y las yemas, batir al 3 1/2 durante unos segundos, incorporar el almíbar poco a poco, a través de la tapa si quitar el cubilete.
Poner la mezcla en el molde tapar, poner la flanera dentro de la cubeta de la fussioncook con dos medidas de agua y seleccionar manual 15 minutos a 160º, dejar despresurizar lentamente.
Retirar el molde una vez se haya entibiado y poner en el frigorífico unas horas antes de servirlo.

islacris
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s