Pollo en salsa de cebolla en Fussioncook

Ingredientes:

1 pollo troceado
700 g. de cebolla
50 g. de jamón troceado
40 g. de tomate maduro triturado (o tomate de bote triturado)
Laurel, pimentón
Medio vaso de vino blanco seco
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta

Preparación:

Seleccionar manual 20 minutos a 160º, poner el aceite en la cubeta y rehogar el jamón, seguidamente añadir las cebollas cortada finamente, rehogar unos minutos y añadir el pollo, salpimentar y dejar hasta que empiece a tomar color, dándoles la vuelta varias veces para que se haga por todo igual.
Añadir una cucharada de pimentón, remover bien y agregar el vino, dejar hasta que se evapore. Incorporar el laurel y el tomate. Cancelar el programa y seleccionar programa manual 25 minutos a 120º, con la tapa de cristal o en su defecto la tapa con salida de vapor.
Retirar el pollo y batir la salsa, y servir por encima del pollo (yo no lo he batido).

islacris

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s