Manzanas al almibar de ron en Fussioncook

Esta receta es de Ana conocida como boqueroncita, están de rechupetes, os la recomiendo y encima superfácil de hacer. Las vi esta mañana y no he podido resisitir la tentación. Las suyas http://elgazpachuelodeana.blogspot.com/2009/06/manzanas-al-horno-con-almibar-de-ron.html

Ingredientes:

1 manzana por persona ( si son pequeñas por lo menos dos)
Canela en rama
1 cta de azúcar para poner dentro de la manzana
1/2 vaso de ron añejo
1 y 1/2 vaso de agua

Preparación:

Lavar las manzanas y quitar el corazón, y pinchalas por varios sitios para que no estallen al cocer (las mías se han estallados), poner en la cubeta de la fussioncook.
Anadir al centro de las manzanas una cuchardita de de azúcar, y un palo de canela, o medio si son muy grandes.
Verter dentro de la cubeta el ron y el agua, seleccionar programa horno a 120º durante 3o minutos, con la tapa de cristal o valvula en posisción abierta.
Dejar templar, meter en la nevera y servir fría adornada con la canela en rama y el almibar.

islacris

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s