Bizcocho de magdalenas de mantequillas en Fussioncook

Ingredientes:

250 g. de harina de respotería
250 g. de azúcar
250 g. de mantequilla a temperatura ambiente
5 huevos
1 sobre de levadura

Preparación:

Montar los huevos con el azúcar con las varillas hasta que la mezcla este espongosa, añadir la mantequilla sin dejar de batir. Incorporar la harina con la levadura tamizada y mezclar hasta que este bien integrada.
Pincelar la cubeta de la fussioncook con aceite de girasol, verter la mezcla y selecionar horno a 140º durante 45 minutos, (aprox. hasta que al pinchar con una aguja salga esta limpia) con la valvula en posisión abierta o con la tapa de cristal.

islacris
Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s