Pechugas de pollo con tomate en Fussioncook

Ingredientes:

Pechugas de pollo
3 tomates maduros
1 cebolleta
1 pimiento verde
1/2 vasito de cava
Sal y pimineta
Aceite de oliva virgén

Preparación:

Seleccionar manual 15 minutos a 160º, poner un fondo de aceite en la cubeta y rehogar el pollo hasta que empiece a tomar color, salpimentar y añadir el cava, dejar hasta que se evapore todo el cava, una vez evaporado, cancelar el programa.
Mientras batir en la batidora, el tomate con la cebolla y el pimiento, añadir al pollo y seleccionar programa pollo a 120º, cerrar la tapa y dejarla en posición abierta o bien con la tapadera de cristal., para que se vapore el agua de las verduras.

islacris

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s