Ternera en salsa en Fussionccok

Ingredientes:

750 g. de ternera para guisar
1 cebolla
4 d. de ajos
2 hojas de laurel, sal, pimienta.
Aceite de oliva virgén
1 vaso de cava brut
1/2 vasito de agua

Preparación:

Poner todos los ingredientes dentro de la cubeta de la fussioncook, seleccionar programa ternera a 180º. Dejar que acabe, desprezurizar y comprobar que este al gusto, si es necesario añadir más minutos, o si se ve que tiene mucha salsa programar de nuevo unos minutos más con la tapa abierta, hasta que este lista.

islacris

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s