Pimientos asados en Fussioncook

Ingredientes:

Pimiento rojos
Aceite

Preparación:

Colocar los pimientos dentro de la cubeta de la fussioncook pincelada con aceite de oliva virgén, seleccionar programa horno a 140º durante 20 minutos, con valvula abierta. A la mitad del tiempo dar la vuelta a los pimientos, una vez acabado el tiempo, dejar dentro de la fussioncook por lo menos 40 minutos, sin temperatura para que suden y se puedan pelar facilmente.
Pelar y aliñar al gusto, en este caso con cebolla, sal y aceite de oliva virgén.

islacris

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s