Bizcocho de mantequilla y vainilla en Fussioncook

Ingredientes:

3 huevos
275 g. de azúcar
1 cuharada de vainilla
200 g. de harina de repostería
1 sobre de levadura
125 g. de mantequilla resblandecida
125 ml. de leche

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes con las varillas hasta que este mezclado a velocidad baja.
Pincelar la cubeta con aceite de girasol, verter la mezcla y selecionar programa horno a 140º durante 35 minutos., con valvula abierta. Una vez acabado, comprobar que esta cocido con una aguja y espolvorear con azúcar dentro de la cubeta, dejar templar y desmoldar.

islacris

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s