Solomillos de cerdo a la sal en Fussioncook


Ingredientes:

Solomillos de cerdo
Sal de hornear

Preparación:

Cortar los solomillos del mismo tamaño, poner una capa de sal en el fondo de la cubeta, poner encima los solomillos y cubrir con más sal. Seleccionar programa horno a 150º durante 15 minutos con valvula abierta. una vez pasado el tiempo comprobar que la sal se ha resquebradizado y comprobar en un trozo que esta a vuestro gusto. Si es necesario se añade más timepo, eso dependerá del tamaño y del gusto de cada uno.

islacris

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s