Rabo de ternera estofado en Fussioncook

Ingredientes:

1,5 k. de rabo de ternera troceado
2 tomates maduros
1 cebolla grande
2 zanahorias
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
4 d. de ajos
1 vaso de vino fino
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgén
Sal, pimienta, laurel.

Preparación:

Cortar las verduras al gusto de cada uno, salpimentar la carne, poner todos los ingredientes en la cubeta de la fussioncook, seleccionar programa manual a 180º, 30 minutos. Una vez acabado el tiempo, desprezurizar y comprobar que esta la carne tierna a vuestro gusto. Si es necesario se añade mas tiempo. (yo puse 5 minutos más con la tapa abierta para que evaporaré un poco de caldo).

islacris

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s