Tomate frito en Fussioncook

Ingredientes:

2 latas de tomate triturado de 400 g. (o tomate natural troceado)
1 cebolla
1 pimiento verde
2 d. de ajos
Aceite
Sal y azúcar

Preparación:

Si se utiliza tomate triturado, es aconsejable ponerlo dentro de un colador un buen rato, para que pierda el agua, y así la salsa quede espesita.
Triturar en una batidora el tomate, la cebolla, el ajo , pimiento, la sal y azúcar, 1 cuharita de ambas. Reservar.
Poner un fondo de aceite en la cubeta de la fussioncook y selecionar horno a 180º durante 3 minutos, una vez el aceite esté bien calinete, añadir todo el triturado, y rehogar sin dehjar de remover, hasta que acabe el programa.
Seleccionar programa horno a 120º a 15 min., cerrar la tapa, con la valvula en posición abierta, y dejar que termine el programa.
Desprezurizar y listo.

islacris

Anuncios

4 comentarios en “Tomate frito en Fussioncook

  1. Hola, una preguntita, te había copiado esta receta para hacer tomate pero veo que la segunda vez que programas menú horno no dices cuánto tiempo, y no sé cuánto poner, ¿me puedes decir lo que pusiste tu? gracias.

    Un besote

    Me gusta

  2. Hola, una preguntita, te había copiado esta receta para hacer tomate pero veo que la segunda vez que programas menú horno no dices cuánto tiempo, y no sé cuánto poner, ¿me puedes decir lo que pusiste tu? gracias.

    Un besote

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s