Bizcoflán en Fussioncook

Vista del bizcochitoMi buena amiga Mj43 me pregunto si se podía hacer bizcoflan en la fussioncook y como soy inquieta y curiosa, pues aquí va la receta y me parece que el resultado es bastante bueno, bizcocho muy blanquito, pero estupendo.
Va por ti Mj43.

Ingredientes:

Para el flan:
1/2 litro de leche entera
125 g. de azúcar
1 cucharada de vainilla líquida
4 huevos grandes

Bizcocho:

2 huevos
60 g. de azúcar
60 g de harina

Caramelo líquido para el molde.

Preparación:

Poner una buena capa de caramelo líquido en el fondo del molde, que hemos elegido.

Para el flan:

Mezclar los huevos con el azúcar con unas varillas, añadir la leche y la vainilla y terminar de mezclar bien. Verter dentro del molde enicma del caramelo.

Bizcocho:

Montar los huevos con el azúcar hasta que estén bien montado, cremosos y doble su volumen.
Añadir la harina tamizada y terminar de mezclar con una espátula. Ponela mezcla encima del flan con mucho cuidado.

Colocar el molde sin tapar dentro de la cubeta de la fussioncook y añadir bastante agua, seleccionar programa horno, a 120º durante 40 minutos, con la valvula quitada.
Una vez pasado este tiempo, abrir y comprobar con una aguja que esta bien hecho, dejar enfriar, mejor de un día para otro dentro del frigorifico.

Nota importante para que no se parta al desmoldar, sacar del frigorifico como 15 minutos antes de desmoldarlo, para que se temple el caramelo y no se parta.
Desmoldar y servir.

islacris
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