Tortilla de patas, pimiento y cebolla en Fussioncook


Esta tortilla se diferencia de las anteriores publicadas, en que lass verduras están cocinadas con menos temperatura, queda como confitada, y resulta más jugosa.

Ingredientes:

500 g. de patatas cortadas finamente
1/2 cebolla cortada fina
1 pimineto pequeño cortado fino
sal
50 ml. de aceite de oliva virgén
5 huevos L

Preparación:

Poner dentro de la cubeta las patatas, pimiento, cebolla, el aceite y salar al gusto. Seleccionar menú patatas a 140º. Desprezurizar y comprobar que esta cocinada la patata (si fuera necesario cocinar algunos más).
Batir los huevos, añadir a la cubeta, seleccionar horno 10 minutos a 140º, con valvula posición abierta, para cuajar la tortilla. Abrir y comprobar que esta cocinada, desmoldar a una fuente y listo.

islacris

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s