Bizcocho de nata en Fussioncook

Esta receta de bizcocho es de una receta de magdalenas, queda una miga más espongosa y más ligera.

Ingredientes:

375 g. de harina
3 huevos
300 ml. de nata
250 g. de aceite de girasol
250 g. de azúcar
3 sobres de gasificantes de reposteria (3 blancos y 3 azules)

Preparación:

Montar los huevos con el azúcar con varillas hasta que estén bien espongosos y hayan doblado su volumen. Añadir poco a poco el aceite sin dejar de batir, y seguidamente añadir la nata, seguir batiendo.
Mezclar la harina y los gasificantes, agregar a la mezcla la harina poco a poco, sin dejar de mezclar.
Engrasar con aceite la cubeta de la fussioncook, verter la mezcla dentro de la cubeta. Seleccionar horno 55 minutos a 140º, con posición valvula abierta.
Una vez pasado el tiempo comprobar que esta hecho el bizcocho, dejar templar dentro de la cubeta, desmoldar y espolvorear de azúcar glas.

islacris
Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s