Arroz con leche cremoso en Fussioncook

Ingredientes:

1 l. de leche entera
1 medida de arroz
200 ml. de nata para montar
Un palo de canela
Piel de limón
Piel de naranja
20 g. de mantequilla
1 medida de azúcar

Preparación:

Poner en la cubeta de la fussioncook la leche, el arroz, la nata, las pieles y la canela, seleccionar programa manual a 140º durante 10 minutos.
Una vez acabado, desprezurizar, abrir la tapa, añadir el azúcar y la mantequilla, mover hasta que se disuelva, mismo con el calor que tiene, servir y dejar que se enfríe.

Nota: Aunque parece que está líquido, al enfriarse cuaja bastante, yo lo suelo remover con una espatula de vez en cuando hasta que se enfríe, así no hace costra y queda muy cremoso.

islacris
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s