Pollo L´ast con patatas en Fussioncook


islacris
Ingredientes:

Pollo cortado a cuartos
1 sobre de pollo l´ast
Aceite de oliva virgen
Patatas cortadas a cuartos
Sal

Preparación:

Seleccionar programa horno a 160º, 20 minutos, poner un poquito de aceite en la cubeta y esperar que se caliente. Añadir el pollo a la cubeta con la piel hacia abajo, sellar unos minutos, dar la vuelta y dejar un par de minutos más. Añadir el sobre de pollo l´ast cerrar la tapa, con válvula posición abierta.
Mientras pelar las patatas y cortarlas a cuartos, cuando falte 12 minutos, más o menos, abrir la olla (no hace falta cancelar el programa ya que en el programa horno al no tener presión se puede abrir la olla sin falta de cancelar el programa) y añadir las patatas, añadir un poco de sal y si es necesario algo más de aceite. Dejar acabar el programa y servir.

islacris

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s