Salchichas al vino en Fussioncook


Ingredientes:

Salchichas frescas o longanizas blancas
Ajo
Aceite de oliva virgén
Vino fino
Laurel
Sal
Perejil
1 cucharada de harina (opcional)

Preparación:

Selecionar menú huevos, poner en la cubeta un fondito de aceite sofreir unos dientes de ajos laminados, añadir las salchichas, rehogar. Añadir el resto de ingredientes al gusto, (de vino no mucha cantidad ya que tiene poco cocción y no evaporará casi nada) cerrar la tapa y que termine el programa. Abrir la fussioncook y servir.

islacris

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s