Espirales con queso azul en Fussioncook


Ingredientes:

250 g. de espirales
200 ml. de nata de cocina
100 g. de queso azul
20 g. de mantequilla
Sal y pimienta
Agua

Preparación:

Sellecionar manual 5 minutos a 100º. Poner la mantequilla en la cubeta, una vez este casi fundida, añadir el queso troceado, mover con una espatula hasta que este casi desecho, agregar la nata y salpimentar, dejar cocer unos minutos. Cancelar programa.
Añadir la pasta y cubrir con agua pero que se vea la pasta, seleccionar programa pasta con el tiempo que marque el paquete, desprezurizar y servir.
Quizás también le interese:

islacris
Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s