Cordero lechal asado en Fussioncook

Ingredientes:

1 pierna de cordero lechado, cortada en dos
Dientes de ajo
Aceite
Sal y pimienta
Vinagre

Preparación:

Seleccionar programa horno a 170º, 30 minutos. Poner un fondito de aceite en la cubeta, colocar el cordero dentro, salpimentarlo y añadir los dientes de ajos al gusto. Dorar el cordero unos minutos por cada lado para que tome color, añadir un buen chorreón de vinagre y cerrar la tapa, con la valvula abierta.
Una vez terminado comprobar que esta hecho, si es necesario añadir más minutos.

islacris

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s