Tarta de queso de Gijonesa en Fussioncook


Esta riquisima tarta se la vi hace tiempo a Gijonesa del foro de MR, es facilisima de preparar y está muy rica, os la recomiendo. Si pinchaís en el nombre accedereís a su blogs, os lo recomiendo.

Ingredientes:

1/2 k. de requeson o queso Quark (yo requesón)
4 huevos grandes
1 cucharada bien colmada de harina fina de maiz
200 ml. de nata (para montar)
6 cucharadas de azúcar

Preparación:

Mezclar bien todos los ingredientes con la batidora.
Untar la cubeta de la fussioncook con aceite, verter la mezcla en ella.
Seleccionar programa horno 60 minutos a 140º, dejar templar en la cubeta.
Desmoldar y decorar ccon mermelada al gusto, o bien con azúcar y quemar con el soplete.

islacris

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s