Bizcocho de queso y limón en Fussioncook

Ingredientes:

250 g. de queso crema
250 g. de mantequilla
La ralladura de 1 limón
440 g. de azúcar
4 huevos
320 g. de harina
1 sobre de levadura

Preparación:

Batir la manntequilla, el queso y la ralladura con las varilllas eléctricas, hasta que la mezcla adquiera un tono claro. Añadir el azúcar, seguir batiendo hasta que la masa este espongosa.
Agregar los huevo y seguir batiendo hasta que esten bien incorporado.
Añadir la mitad de la harina con la levadura, mezclar y añadir la otra mitad, mezclar a velocidad baja hasta que este integrada toda la harina.
Poner la mezcla en la cubeta de la Fusioncook engrasada, seleccionar horno 70 minutos a 140º con la valvula abierta, abrir la tapa y comprobar si esta bien hecho o si le falta un poco, tocando el centro del bizcocho.
Dejar templar, desmoldar y adornar con azúcar glas.

Nota: Aunque parece mucho tiempo de cocción es un bizcocho bastante grande.

islacris
Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s