Bizcocho de chocolate en Fussioncook

Ingredientes:

4 huevos
180 g. de azúcar
50 g. de fécula de maíz (maicena)
40 g. de cacao en polvo
190 g. de harina
1 sobre de levadura
200 ml. de nata
120 ml de aceite de girasol

Preparación:

Batir bien los huevos junto con el azúcar, hasta que doblen el volumen, añadir el aceite, la nata y los ingredientes secos, que previamente habremos juntado y tamizado (harina, fécula y cacao) remover bien con las varillas, pero sin batir y terminar de integrarlo todo con una espátula de goma.
Engrasar bien con aceite la cubeta de la FussionCook y verter la masa.
Programar menú horno 40 minutos. Dejar templar antes de desmoldarlo.
Decorar con fideos de chocolate cuando este todavía caliente para que se ablanden.

islacris
Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s