Bizcocho de limón, coco y almendras en Fussioncook

Ingredientes:

250 g. de azúcar
La ralladura de 1 limón
1 limón bien pelado de las pieles blancas
3 huevos
125 g de aceite de girasol
200 ml de nata
125 g de harina de repostería
75 g de coco rallado
100 g de almendra molida
1 sobre gasificante para repostería

Preparación con tmx:
Poner en el vaso de la tm, los huevos, el azúcar y el limón troceado, y la piel del limón, 3 min. a 37º, velocidad 5.Poner la mariposa, añadir el aceite y la nata, batir 3 min., velocidad 3 ½.Añadir la harina, la almendra, el coco, el gasificante, mezclar unos segundos a velocidad 2, terminar de mezclar con una espátula, con cuidado de no bajar.
Preparación sin tmx:
Triturar bien el limón en una batidora, reservar.
Montar los huevos con el azúcar con unas varillas hasta que doble su volumen, añadir el limón triturado, la nata y el aceite, mezclar unos segundos hasta que este bien integrado y por último añadir la harina, almendra, gasificante y coco, mezclar con movimientos suaves, con una espatula de goma.
Seguir la receta en ambos caso:
Poner la mezcla en la cubeta de la Fussioncook engrasada o con papel vegetal forrada la base, seleccionar Horno 60 minutos, 140º. Comprobar que esta hecho, ojo la textura es humeda.Dejar entibiar y decorar con azúcar glas y coco rallado
islacris
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