Bizcocho de yogur en Fussioncook

Ingredientes:

4 huevos
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
1 sobre de levadura
La ralladura de 1 limón
1 yogur de limón
1 medida de yogur de aceite

Preparación:

Mezclar los huevos con el azucar y montar con unas varillas, añadir la ralladura, el aceite y el yogur, mezclar. Añadir la levadura junto con la harina tamizada, mezclar con movimientos suaves hasta que este integrada la harina.
Engrasar la cubeta de la fussioncook y verter la mezcla, selecionar horno 50 minutos, dejar entibiar unos minutos y desmoldar.
Decorar al gusto.

islacris

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s