Pavo a la cerveza en Fussioncook


Ingredientes:

Muslo de pavo troceado
Zanahoria
Pimiento verde
Cebolla
Ajo
Tomate
Laurel, sal
Aceite de oliva virgén
Cerveza

Preparación:

Seleccionar programa pollo, poner en la cubeta un fondo de aceite, echar el ajo, cebolla, pimiento zanahorias, todo troceado, rehogar unos minutos. Ahadir el pavo y el tomate, cuando la carne empiece a coger color, le añadimos la sal, laurel y la cerveza, no cubrir del todo, (por debajo del conjunto como un dedo menos.) Cerrar la olla y dejar que acabe el programa.

islacris
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s