Pollo al cava en Fussioncook


islacris

Ingredientes:

6 Muslitos de pollo
1 Cebolla
4 Dientes de ajo
1/2 vaso de Cava brut
Laurel, sal, pimienta
Aceite de oliva virgén

Preparación:

Poner un buen chorreón de aceite en la cubeta, programar menú pollo, rehogar la cebolla en julianas y los dientes de ajos fileteados. Una vez esté blanda la cebolla, añadir los muslitos de pollo y rehogar hasta que empiecen a dorar, salpimentar, añadir el laurel y el cava, cerrar la Fussoncook, y dejar que termine el menú.
Abrir y a comer.

islacris

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s