Merluza en salsa roja en Fussioncook


Ingredientes:

Lomos de merluza
Cebolla
1/2 pimiento rojo
2 dientes de ajo
400 g. de tomate triturado
Aceite de oliva virgén
Sal

Preparación:

Seleccionar manual 10 minutos, poner un fondo de aceite en la cubeta y rehogar unos minutos la cebolla y los ajos troceado, añadir el pimiento troceado, pasado unos minutos, ahadir el tomate, cerrar la olla y que acabe el programa. Abrir la olla y pasar la salsa por la batidora, añadir los lomos, salar y programar en manual 2 minutos (eran pequeños si son grandes con 4 minutos es suficiente), una vez acabe desprezurizar y servir.

islacris

Anuncios

Un comentario en “Merluza en salsa roja en Fussioncook

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s