Solomillo de cerdo en salsa de champiñones en Fussioncook


Ingredientes:

3 o 4 solomillos de cerdo
Aceite de oliva virgén
Sal
Para la salsa:
¼ champiñones limpios y blanqueados en limón
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 cucharada de harina
1 zanahoria
½ hoja laurel
50 g. aceite
100 g. vino tinto
2 cucharadas de Brovril
200 ml. de nata

Preparación:

Seleccionar programa manual a 120º 15 minutos, rehogar los solomillos con sal en la cubeta con con un poco de aceite, una vez dorados reservar. Poner en la cubeta el aceite, champiñon, laurel, cebolla, ajo y zanahoria, cerrar la olla y dejar hasta que termine, despresurizar.
Incorporar el vino,la nata, la harina y bovril. Cerrar y programar 5 minutos, temperatura 100º en manual, desprezurizar una vez termine. Poner los solomillos dentro de la cubeta, programar 15 minutos en manual a 120º, desprezurizar y servir..

islacris
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