Patatas guisadas con rape en Fussioncook

Ingredientes:

Colas de rape
Patatas cortadas a cachos
Cebolla
Ajo
Aceite de oliva virge
Colorante alimentario
Pastilla de caldo casero (o de las de cubitos)
Laurel
Agua

Preparación:

Seleccionar programa patatas 10 minutos, poner un fondo de aceite en la cubeta, rehogar la cebolla y el ajo, cuando empiece a dorar añadir las patatas, el rape, laurel, colorante, dar unas vueltas con una espatúla, añadir el agua sin cubrir del todo por debajo de las patatas como un dedo, añair el caldo casero. Cerrar la olla y dejar que acabe el programa.

islacris

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s