Menestra con bacón en Fussioncook

Ingredientes:

1 paquete de menestra congelada
Aceite de oliva virgén
Bacón en trocitos
Ajos fileteados
Sal

Preparación:

Poner en la cubeta la menestra sin descongelar y un dedito de agua, cerrar, seleccionar manual 3 minutos (con 1 minuto queda al dente), desprezurizar una vez que finalice. Escurrir las verduras.
Poner la cubeta de nuevo en la olla, selccionar manual 5 minutos, añadir un fondo de aceite y rehogar el ajo, añadir el bacón, dar unas vueltas y añadir la menestra, rehogar un minuto, sin cerrar la olla, rectificar de sal. Anular el programa y servir.

islacris
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s