Quesada pasiega

Esta riquisima quesada es de mi querida Maria José del blogs Pasen y degusten, si alguién queda por conocerlo, cosa que es impensable, no dudeís es una maravilla… tantos por sus recetas como por su gusto exquisito en presentar los platos y por que es una gran persona, se nota a través de las palabras que utiliza para expresarse.

Si pinchaís aquí podeís ver la suya, mucho más bonita que la mía, yo he utilizado la Fussioncook para hornearla.
Ingredientes:
150 g. de harina
250 g. de azúcar
1 yogur natural o de limón
La piel de 1 limón rallada
500 ml. de leche
100 g. de mantequilla
1/2 cucharadita de canela molida
2 huevos
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes con la batidora o en la tmx, hasta que este bien integrado, engrasar la cubeta de la fussioncook con mantequilla, poner la mezcla , programar en Horno durante 55 minutos. Comprobar que esta bien cuajada.
Dejar enfriar y demoldar, como me quedo blanquita por encima, le puse un poco de azúcar y lo queme con un soplete.
Anuncios

2 comentarios en “Quesada pasiega

  1. A ver,que no me puedo despistar…..¡ Qué ilusión !,“Mi quesada”….la hice el fin de semana pasado y no pude evitar la tentación. Está tan rica….No me puedo creer que se haga en la fussion cook. ¡ Qué maravilla!.Eres una artista….Un besuco muyyyyyyy grande.¡ Cómo agradecerte tus palabras !María José

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s