Petisús

Ingredientes:

250 ml. de agua
1/2 cucharadita de sal
15 g. de azúcar glás
80 g. de mantequilla
170 g. de harina
4 huevos

Crema pastelera
Glaseado blanco

Preparación:

Poner en el vaso de la tmx el agua, sal, azúcar, mantequilla. Programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Cuando rompa a hervir (mirar a través del bocal) añadir de golpe la harina, programar 15 seg. vel. 4, y luego 5 min. 100º, velocidad 3, debe despegarse de las paredes. Dejar templar unos minutos.
Programar a velocidad 3 y añadir los huevos de uno en uno, hasta que no esté bien integrado no poner el siguiente. Debe de quedar una pasta. Poner la mezcla en una manga pastelera con una boquilla lisa.
Disponer en una bandeja forrada de papel de horno, tiras de pasa de de 10 cm. aprox.
Hornear a 190º precalentado hasta que la masa este cocida, crecida y dorada. Dejar enfriar.
Cortar por la mitad con un cuchillo y rellenar con la crema pastelera.
Cubrir con el glaseado blanco.

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