Marmitako de bonito en tmx

Un sencillo plato para un día de diario y que tenemos prisas, pero no por eso no vamos a comer en condiciones, acompañado de una ensalada y un postre, tenemos un sano menú.
Los ingredientes más o menos a ojo y dependiendo de los comensales añadir o disminuir, o al gusto de cada uno.
Espero que os sirva la idea, para sacarle partido a la tmx.

Ingredientes:

Sofrito:
1 Tomate maduro
1 cebolla
1 pimiento
2 d. de ajos
40 g. de aceite de oliva virgén

800 g. de patatas cortadas a trozos grandes
400 g. bonito en tacos
Agua
Sal, pimienta, laurel.

Preparación:

Poner en el vaso de la tmx los ingredientes del sofrito, triturar 20 segundos vel. 5-7. Programar 7 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Añadir las patatas, el laurel, salpimentar, cucbrir con el agua, programar 18 minutos a velocidad cuchara, giro a la izqierda, temp. varoma.
A falta de 4 min. parar la máquina y añadir el bonito.

Imprimir la receta

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s