Magdalenas

Ingredientes:

4 huevos
250 g. de azúcar
120 g. de leche
250 g. de aceite de girasol
350 g. de harina de repostería
La piel de 1 limón rallada
1 sobre de levadura química

Preparación:

Montar los huevos con el azúcar con las varillas en la amasadora, hasta que dupliquen su volumen.
Cambiar al accesorio palas, añadir la ralladura de limón, el aceite y la leche poco a poco, a velocidad media, hasta que este bien mezclado.
Agregar la harina junto con la levadura cuchara a cuchara a baja velocidad, hasta que se integre toda perfectamente.
Precalentar el horno a 220º.
Rellenar los moldes hasta un tercio, dejar reposar sobre 15 minutos.
Hornear sobre 15 min. aprox. que tengan un bonito color dorado.

islacris

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s